Hackbraten mit Rindfleisch und Schweinefleisch Hergestellt

Übliche Portionsgrößen
Kal
191
Fett
10,42 g
Kohlh
6,43 g
Eiw
16,73 g
Es sind 191 Kalorien in Hackbraten mit Rindfleisch und Schweinefleisch Hergestellt (100 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
799 kJ
191 kcal
Fett
10,42g
Gesättigte Fette
3,453g
Einfach ungesättigte Fette
4,508g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,508g
Kohlenhydrate
6,43g
Zucker
1,6g
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
16,73g
Natrium
407mg
Cholesterin
77mg
Kalium
294mg
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Hackbraten

Ähnliche Typen von Schweinefleisch

Siehe auch