Hackbraten mit Rindfleisch und Schweinefleisch Hergestellt

Übliche Portionsgrößen
Kal
164
Fett
8,96 g
Kohlh
5,53 g
Eiw
14,39 g
Es sind 164 Kalorien in Hackbraten mit Rindfleisch und Schweinefleisch Hergestellt (1 kleines oder dünnes Stück).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 kleines oder dünnes Stück
pro portion
Energie
687 kJ
164 kcal
Fett
8,96g
Gesättigte Fette
2,97g
Einfach ungesättigte Fette
3,877g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,437g
Kohlenhydrate
5,53g
Zucker
1,38g
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
14,39g
Natrium
350mg
Cholesterin
66mg
Kalium
253mg
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Hackbraten

Ähnliche Typen von Schweinefleisch

Siehe auch