Jungvogel (Taube) Fleisch und Haut

Übliche Portionsgrößen
Kal
873
Fett
70,69 g
Kohlh
0 g
Eiw
54,86 g
Es sind 873 Kalorien in Jungvogel (Taube) Fleisch und Haut (1 Einheit).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Einheit (Resultat aus 450 g servierfertigem Täubchen)
pro portion
Energie
3653 kJ
873 kcal
Fett
70,69g
Gesättigte Fette
25,037g
Einfach ungesättigte Fette
28,868g
Mehrfach ungesättigte Fette
9,118g
Kohlenhydrate
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
54,86g
Natrium
160mg
Cholesterin
282mg
Kalium
591mg
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Huhn

Siehe auch