Putenbrust Fleisch und Haut (Gekocht, Gebraten)

Übliche Portionsgrößen
Kal
212
Fett
8,3 g
Kohlh
0 g
Eiw
32,16 g
Es sind 212 Kalorien in Putenbrust Fleisch und Haut (Gekocht, Gebraten) (1 Einheit).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Einheit (Resultat aus 450 g servierfertiger Pute)
pro portion
Energie
886 kJ
212 kcal
Fett
8,3g
Gesättigte Fette
2,352g
Einfach ungesättigte Fette
2,744g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,016g
Kohlenhydrate
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
32,16g
Natrium
71mg
Cholesterin
83mg
Kalium
323mg
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Putenbrust

Ähnliche Typen von Truthahnbraten

Sonstige ähnliche Lebensmittel

Siehe auch