Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort)

Übliche Portionsgrößen
Kal
280
Fett
17,37 g
Kohlh
0 g
Eiw
28,97 g
Es sind 280 Kalorien in Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort) (100 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1172 kJ
280 kcal
Fett
17,37g
Gesättigte Fette
6,888g
Einfach ungesättigte Fette
7,481g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,642g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
28,97g
Natrium
49mg
Cholesterin
71mg
Kalium
237mg
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

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Siehe auch