Speck (Gepökelt, Gebacken, Gekocht)

Übliche Portionsgrößen
Kal
44
Fett
3,5 g
Kohlh
0,11 g
Eiw
2,89 g
Es sind 44 Kalorien in Speck (Gepökelt, Gebacken, Gekocht) (1 Scheibe, gekocht).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Scheibe, gekocht
pro portion
Energie
186 kJ
44 kcal
Fett
3,5g
Gesättigte Fette
1,149g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,544g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,377g
Kohlenhydrate
0,11g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
2,89g
Natrium
178mg
Cholesterin
9mg
Kalium
44mg
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Speck

Ähnliche Typen von Schweinefleisch

Siehe auch