Apfelkuchen | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Stück (1/8 23 cm Durchmesser) | - | 8,36 | 5,17 | 4,73 | 19,38 |
100 g | - | 5,39 | 3,34 | 3,05 | 12,50 |
Apfelkuchen (Eine Kruste) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Stück (1/8 23 cm Durchmesser) | - | 6,10 | 4,29 | 2,76 | 13,88 |
100 g | - | 4,07 | 2,86 | 1,84 | 9,25 |
Apfelkuchen (Zwei Krusten) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Stück (1/8 23 cm Durchmesser) | - | 6,58 | 3,30 | 5,70 | 16,50 |
100 g | - | 4,39 | 2,20 | 3,80 | 11,00 |