Markstammkohl | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 Tasse, gehackt | 0,75 | 0,17 | 1,3 | 2,05 |
100 g | 2,09 | 0,46 | 3,6 | 5,69 |
Gekochter Markstammkohl | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 Tasse, frisch, gefroren oder konserviert | 3,72 | 0,68 | 4,7 | 8,42 |
100 g | 2,11 | 0,39 | 2,7 | 4,81 |
Gekochter Markstammkohl (Frischware) | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
100 g | 2,11 | 0,39 | 2,7 | 4,81 |