Schellfisch | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 1,49 | 1,13 | 0,69 | 3,71 |
Gebackener oder Gebratener Schellfisch | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 1,49 | 1,13 | 0,69 | 3,71 |
Gebackener, Panierter oder in Backteig Ausgebackener Schellfisch | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Filet (18,5 cm x 10,5 cm x 1 cm) | - | 7,00 | 4,84 | 3,28 | 16,51 |
100 g | - | 3,82 | 2,64 | 1,79 | 9,02 |