Schokoladenkuchen (ohne Glasur) | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 Stück (1/12 23 cm Durchmesser) | 14,34 | 50,73 | 5,04 | 340 |
100 g | 15,10 | 53,40 | 5,30 | 358 |
Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur) | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 Stück (1/8 500 g Kuchen) | 10,50 | 34,94 | 2,62 | 235 |
100 g | 16,40 | 54,60 | 4,10 | 367 |
Schokoladenbiskuit | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 Stück (1/12 25 cm Durchmesser) | 3,99 | 36,09 | 5,44 | 196 |
100 g | 6,05 | 54,68 | 8,25 | 297 |