Fett in Speck

Nährwertangaben für eine Vielzahl von Typen und Portionsgrößen von Speck werden unten angezeigt.

Beliebte Arten von Speck

Speck
Trans(g) e.u.F(g) m.u.F(g) ges.F(g) Gesamtmenge Fette(g)
1 dünne Scheibe (Resultat nach dem Kochen) - 0,93 0,24 0,69 2,09
100 g - 18,52 4,75 13,74 41,78
Kanadischer Speck
Trans(g) e.u.F(g) m.u.F(g) ges.F(g) Gesamtmenge Fette(g)
1 Scheibe - 0,93 0,19 0,65 1,94
100 g - 4,04 0,81 2,84 8,44
Geräucherter oder Gepökelter Speck
Trans(g) e.u.F(g) m.u.F(g) ges.F(g) Gesamtmenge Fette(g)
100 g - 18,52 4,75 13,74 41,78

Mit Speck verwandte Lebensmittel

Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Speck Nährwertangaben