Gemüse-Tempura | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Stück | - | 0,39 | 0,08 | 0,19 | 0,71 |
100 g | - | 5,53 | 1,18 | 2,67 | 10,09 |
Garnelen-Tempura | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 mittelgroßes Stück | - | 0,08 | 0,09 | 0,07 | 0,31 |
100 g | - | 0,68 | 0,81 | 0,67 | 2,79 |
Gebratene oder in Backteig Ausgebackene Garnelen | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 mittelgroß (ohne Schale) | - | 0,53 | 0,41 | 0,29 | 1,35 |
100 g | - | 4,83 | 3,72 | 2,59 | 12,26 |