Getoastetes Vollkornbrot | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 reguläre Scheibe | 1,06 | 12,32 | 2,39 | 68 |
100 g | 4,42 | 51,32 | 9,95 | 282 |
Getoastetes Weißbrot | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 Scheibe | 0,88 | 11,97 | 1,98 | 64 |
100 g | 4,00 | 54,40 | 9,00 | 293 |
Getoastetes Mehrkornbrot | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 reguläre Scheibe | 0,98 | 12,10 | 2,62 | 65 |
100 g | 4,10 | 50,40 | 10,90 | 272 |