Portionsgröße | Kalorien | |
---|---|---|
Wienerli
1 Stück (50g)
|
122 | |
Bündnerfleisch
1 Portion (50g)
|
93 | |
Schwein Cordon-Bleu
100g
|
225 | |
Viande de Bœuf Hachée
100g
|
192 | |
Hinterschinken
100g
|
115 | |
Speck Geräuchert
100g
|
320 | |
Bündner Rohschinken
100g
|
208 | |
Jambon Arrière
100g
|
110 | |
Roastbeef
100g
|
127 | |
Rindhackfleisch
100g
|
202 | |
Rinds Hackfleisch
100g
|
202 | |
Pastrami
100g
|
119 | |
Rippli Geräuchert
100g
|
155 | |
Bündnerfleisch
100g
|
203 | |
Bratspeck
100g
|
383 | |
Viande Séchée
100g
|
211 | |
Lyoner
100g
|
244 | |
Saucisson Vaudois
100g
|
333 | |
Poulet Wienerli
1 Portion (50g)
|
130 | |
Lardons Fumés
100g
|
193 | |