Blumenkohl-Kartoffel-Curry

Ein gesundes und leckeres Curry-Rezept mit Kokosmilch.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 30 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
2. Die fein gehackten Zwiebeln glasig braten.
3. Fügen Sie Curry-Paste, geschnittenen Blumenkohl und Kartoffeln hinzu und dämpfen Sie kurz.
4. Fügen Sie Kokosmilch und Brühe hinzu. Gelegentlich umrühren, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nach Geschmack würzen.

Ernährungsübersicht

Es sind 420 Kalorien in 1 Portion Blumenkohl-Kartoffel-Curry.
Kalorien Analyse: 47% fett, 43% kohlh, 10% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
1757 kJ
420 kcal
Fett
22,93g
Gesättigte Fette
13,737g
Einfach ungesättigte Fette
4,975g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,029g
Kohlenhydrate
47,14g
Zucker
12,7g
Ballaststoff
11,5g
Eiweiß
11,2g
Natrium
92mg
Cholesterin
0mg
Kalium
960mg
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