Apfelkuchen

Feuchtes, leckeres und einfaches Kuchenrezept, das Sie lieben werden.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
10 20 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. 1 Apfel abspülen, schälen und fein reiben.
2. Eier verquirlen und die restlichen Zutaten außer gemahlenen Mandeln hinzufügen. Fügen Sie den geriebenen Apfel hinzu. Mischen, bis alles glatt ist. Füllen Sie die Mischung in die Backform (20 cm).
3. Den restlichen Apfel in Scheiben schneiden, darauf legen und mit gemahlenen Mandeln bestreuen. Kann auf Wunsch Mandelflocken hinzufügen.
4. Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200 ° C backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 147 Kalorien in 1 Portion Apfelkuchen.
Kalorien Analyse: 23% fett, 58% kohlh, 19% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
616 kJ
147 kcal
Fett
3,74g
Gesättigte Fette
0,786g
Einfach ungesättigte Fette
0,764g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,271g
Kohlenhydrate
20,87g
Zucker
6,07g
Ballaststoff
1g
Eiweiß
6,83g
Natrium
57mg
Cholesterin
75mg
Kalium
76mg
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ