Kleiebrot mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen

Kleiebrot mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen

Bewertung
5,0 
Einfach zuzubereiten, leckeres und herzhaftes Brot.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
15 10 Minuten 1 Std.

Zutaten

Anleitung

1. In einer Rührschüssel Quark und Ei mischen.
2. Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer den Sonnenblumenkernen hinzu. Mischen, bis alles glatt ist. 10 Minuten ruhen lassen.
3. Gießen Sie die Mischung in eine Kastenform. Sonnenblumenkerne oben drauf. 60 Minuten bei 180 ° C backen.
4. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.

Ernährungsübersicht

Es sind 71 Kalorien in 1 Portion Kleiebrot mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen.
Kalorien Analyse: 28% fett, 40% kohlh, 32% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
297 kJ
71 kcal
Fett
1,91g
Gesättigte Fette
0,3g
Einfach ungesättigte Fette
0,112g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,04g
Kohlenhydrate
6,12g
Zucker
0,84g
Ballaststoff
2,6g
Eiweiß
5,01g
Natrium
329mg
Cholesterin
12mg
Kalium
4mg
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte