Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
4 | 20 Minuten | 40 Minuten |
1. | Pastinaken und Boskoop-Apfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen tiefen Topf geben. Wasser hinzufügen. |
2. | Fügen Sie Gewürze, Oregano, Thymian, Sternanis, getrockneten Sellerie und Knoblauch hinzu. Wenn Sie möchten, können Sie Kardamomkapseln und Estragon hinzufügen. Sahne hinzufügen. |
3. | Alles zusammen kochen, bis Pastinaken und Boskoop-Apfel weich sind. Sternanis und Kardamom entfernen. Herd auf Stufe 1 und alles mit dem Stabmixer pürieren. |
Es sind 115 Kalorien in 1 Portion Apfel-Pastinakensuppe.
Kalorien Analyse: 7% fett, 87% kohlh, 6% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|