Apfel-Pastinakensuppe

Eine gesunde und wärmende Suppe, ideal für kaltes Wetter.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 40 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Pastinaken und Boskoop-Apfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen tiefen Topf geben. Wasser hinzufügen.
2. Fügen Sie Gewürze, Oregano, Thymian, Sternanis, getrockneten Sellerie und Knoblauch hinzu. Wenn Sie möchten, können Sie Kardamomkapseln und Estragon hinzufügen. Sahne hinzufügen.
3. Alles zusammen kochen, bis Pastinaken und Boskoop-Apfel weich sind. Sternanis und Kardamom entfernen. Herd auf Stufe 1 und alles mit dem Stabmixer pürieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 115 Kalorien in 1 Portion Apfel-Pastinakensuppe.
Kalorien Analyse: 7% fett, 87% kohlh, 6% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
481 kJ
115 kcal
Fett
1g
Gesättigte Fette
0,409g
Einfach ungesättigte Fette
0,154g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,08g
Kohlenhydrate
26,59g
Zucker
9,18g
Ballaststoff
6,8g
Eiweiß
1,74g
Natrium
19mg
Cholesterin
0mg
Kalium
502mg
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ