Vollkorn Pfannkuchen

Einfache und gesunde Alternative zum klassischen Pfannkuchen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 20 Minuten 6 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Das knäckebrot zerbröseln und mit allen trockenen Zutaten vermischen.
2. Das Ei schaumig schlagen, alle Zutaten hinzufügen, mischen und 20 Minuten ruhen lassen. Wenn es zu dick wird, verdünnen Sie es mit Wasser.
3. Die Pfanne mit etwas Öl bestreichen. Sobald es heiß wird, gießen Sie die Mischung und kochen Sie auf mittlerer Hitze für 3 Minuten auf jeder Seite. Am besten mit einem Deckel.
4. Servieren Sie es in Ihrer Lieblingsfüllung.

Ernährungsübersicht

Es sind 212 Kalorien in 1 Portion Vollkorn Pfannkuchen.
Kalorien Analyse: 35% fett, 43% kohlh, 22% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
887 kJ
212 kcal
Fett
8,55g
Gesättigte Fette
3,572g
Einfach ungesättigte Fette
1,772g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,816g
Kohlenhydrate
23,6g
Zucker
6,08g
Ballaststoff
5,1g
Eiweiß
11,76g
Natrium
217mg
Cholesterin
186mg
Kalium
162mg
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