Haferflockenbrot

Haferflockenbrot

Bewertung
5,0 
Ein köstliches und gesundes Brot, das Sie genießen werden.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
8 10 Minuten 35 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Milch mit Butter in einer Rührschüssel mischen und Zucker hinzufügen.
2. Fügen Sie Eier, Vanilleextrakt, Zimt, falls gewünscht, eine Prise Salz, Backpulver und Haferflockenmehl hinzu. Mischen, bis alles glatt ist.
3. Gießen Sie die Mischung in die Kastenform. Den Apfel schälen, in Scheiben schneiden und darauf legen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C ca. 35 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 220 Kalorien in 1 Portion Haferflockenbrot.
Kalorien Analyse: 45% fett, 47% kohlh, 8% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
918 kJ
220 kcal
Fett
13,27g
Gesättigte Fette
7,636g
Einfach ungesättigte Fette
0,525g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,184g
Kohlenhydrate
31,18g
Zucker
3,01g
Ballaststoff
2,5g
Eiweiß
5,16g
Natrium
431mg
Cholesterin
48mg
Kalium
52mg
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte