Gebackenes Hörnli mit Speck

Leckeres und käsiges Gericht mit cremiger Sauce.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 15 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Hörner laut packungsinformation. Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
2. Gießen Sie etwas geriebenen Käse in die Auflaufform, den geschnittenen Schinken und die Hörner in Schichten.
3. Machen Sie das Topping mit Milch, Eiern, Butter, Salz und Pfeffer.
4. Den geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und mit dem Schinkenwürfel darüber streuen.
5. 30 Minuten im Ofen bei 200 ° C backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 444 Kalorien in 1 Portion Gebackenes Hörnli mit Speck.
Kalorien Analyse: 35% fett, 42% kohlh, 23% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
1856 kJ
444 kcal
Fett
17,3g
Gesättigte Fette
8,018g
Einfach ungesättigte Fette
1,584g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,408g
Kohlenhydrate
45,78g
Zucker
4,54g
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
25,24g
Natrium
154mg
Cholesterin
101mg
Kalium
30mg
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ