Hausgemachte Dulce De Leche

Cremige, süße und köstliche hausgemachte Dulce de Leche.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
10 10 Minuten 1 Std. 50 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Milch, Sahne und Xylit in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen.
2. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie von Zeit zu Zeit um. Es wird gemacht, wenn es karamellfarben ist.
3. In ein sterilisiertes Glas gießen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Ernährungsübersicht

Es sind 298 Kalorien in 1 Portion Hausgemachte Dulce De Leche.
Kalorien Analyse: 57% fett, 38% kohlh, 5% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
1247 kJ
298 kcal
Fett
21,55g
Gesättigte Fette
12,75g
Kohlenhydrate
31,75g
Zucker
6,62g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,25g
Natrium
122mg
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ