Griechischer Salat mit Feta

Bunter, leckerer und gesunder Salat mit Zitronen- und Orangensaft.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 15 Minuten -

Zutaten

Anleitung

1. Notwendige Zutaten abspülen.
2. Gurke, rote Zwiebeln, Spargel, Kirschtomate, grüne Oliven, Feta und Petersilie in gleiche Stücke schneiden. Legen Sie sie in einen Behälter mit Deckel.
3. Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu und mischen Sie gut. In einen Kühlschrank stellen. Mindestens einen Tag stehen lassen.

Ernährungsübersicht

Es sind 502 Kalorien in 1 Portion Griechischer Salat mit Feta.
Kalorien Analyse: 76% fett, 14% kohlh, 11% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
2100 kJ
502 kcal
Fett
43,32g
Gesättigte Fette
13,363g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
22,556g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,401g
Kohlenhydrate
17,48g
Zucker
7,33g
Ballaststoff
5,2g
Eiweiß
13,65g
Natrium
953mg
Cholesterin
0mg
Kalium
553mg
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ