Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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2 | 15 Minuten | 15 Minuten |
1. | Koriander, Erdnüsse und Knoblauch fein hacken. Kefen waschen und halbieren. Wasser für die Sobanudeln aufkochen. |
2. | Currypaste mit Knoblauch bei mittlerer Hitze andünsten. Kefen zugeben. Temperatur erhöhen, mit der Kokosmilch ablöschen. Einmal aufkochen lassen, dann eindicken lassen. |
3. | Sobanudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten. |
4. | Erdnussbutter, Limettensaft und Koriander in unter die Sauce mischen. |
5. | Sobanudeln hinzufügen. Gut mischen. Auf Schüsseln verteilen und gehackte Erdnüsse als Topping. |
Es sind 1108 Kalorien in 1 Portion Sobanudeln mit Erdnusscurry.
Kalorien Analyse: 50% fett, 38% kohlh, 13% eiw.
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