Gemüse-Ei Auflauf

Schnelles und leckeres vegetarisches Gericht, das Sie ganz einfach zubereiten können.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 15 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Quark und Eier in einer Schüssel verrühren.
2. Mehl, Total Protein, Gemüse und Lauch hinzugeben. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
3. In eine Backform füllen und Feta darüber streuen.
4. Bei 200°C Umluft 40-50 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 334 Kalorien in 1 Portion Gemüse-Ei Auflauf.
Kalorien Analyse: 22% fett, 41% kohlh, 37% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
1399 kJ
334 kcal
Fett
7,91g
Gesättigte Fette
2,702g
Einfach ungesättigte Fette
1,708g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,687g
Kohlenhydrate
33,28g
Zucker
10,91g
Ballaststoff
6,6g
Eiweiß
29,68g
Natrium
162mg
Cholesterin
187mg
Kalium
257mg
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