Champignonpfanne
Bewertung
4,0 
Schnell, leicht, lecker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 5 Minuten 10 Minuten
Zutaten
Anleitung
1. Pute in kleine Stücke schneiden und in der Bratpfanne anbraten. Champignon und Lauch klein schneiden und zum Fleisch in die Bratpfanne geben. Nach Belieben würzen.
2. Bouillon (ca. 2dl) aufkochen und in die Bratpfanne geben. Flüssigkeit zur Hälfte einkochen lassen. Anstatt nur Bouillon kann man auch 60ml Weisswein und 140ml Bouillon nehmen.
3. Frischkäse dazugeben und gut vermischen.
Ernährungsübersicht
Es sind 362 Kalorien in 1 Portion Champignonpfanne.
Kalorien Analyse: 25% fett, 24% kohlh, 51% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
1515 kJ
362 kcal
Fett
10,14g
Gesättigte Fette
4,16g
Einfach ungesättigte Fette
2,488g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,093g
Kohlenhydrate
21,76g
Zucker
7,47g
Ballaststoff
3,7g
Eiweiß
47,18g
Natrium
956mg
Cholesterin
109mg
Kalium
843mg
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Weitere Rezepte finden
Filtern durch Mahlzeit Typ