Champignonpfanne
Schnell, leicht, lecker.
Portionen: 1
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Bewertung:
Zutaten
Anleitung
  1. Pute in kleine Stücke schneiden und in der Bratpfanne anbraten. Champignon und Lauch klein schneiden und zum Fleisch in die Bratpfanne geben. Nach Belieben würzen.
  2. Bouillon (ca. 2dl) aufkochen und in die Bratpfanne geben. Flüssigkeit zur Hälfte einkochen lassen. Anstatt nur Bouillon kann man auch 60ml Weisswein und 140ml Bouillon nehmen.
  3. Frischkäse dazugeben und gut vermischen.
Ernährungsübersicht
Es sind 362 Kalorien in 1 Portion Champignonpfanne.
Kalorien Analyse: 25% fett, 24% kohlh, 51% eiw.
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Weitere Rezepte finden
Filtern durch Mahlzeit Typ