Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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1 | 10 Minuten | 10 Minuten |
1. | 1/2 Paprika rot (kann auch grün od gelb sein), 2 Champignons in kleine Würfel schneiden, im Olivenöl (1/2 EL) leicht andünsten. |
2. | 3 Eier schaumig schlagen und ca. 25gr Magerquark dazu geben und mit den Eiern gut verrühren. |
3. | Die Eimasse mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. das ganze gar braten oder als Rührei kochen. |
4. | Auf einem Teller anrichten und wer es noch etwas süsser möchte; kann das ganze mit ca. 1 El Ahornsirup süssen. |
Es sind 296 Kalorien in 1 Portion Omlett mit Champignons und Paprika.
Kalorien Analyse: 61% fett, 11% kohlh, 28% eiw.
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