Omlett mit Champignons und Paprika
Bewertung
4,0 
Zum Frühstück oder Mittagessen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten 10 Minuten
Zutaten
Anleitung
1. 1/2 Paprika rot (kann auch grün od gelb sein), 2 Champignons in kleine Würfel schneiden, im Olivenöl (1/2 EL) leicht andünsten.
2. 3 Eier schaumig schlagen und ca. 25gr Magerquark dazu geben und mit den Eiern gut verrühren.
3. Die Eimasse mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. das ganze gar braten oder als Rührei kochen.
4. Auf einem Teller anrichten und wer es noch etwas süsser möchte; kann das ganze mit ca. 1 El Ahornsirup süssen.
Ernährungsübersicht
Es sind 296 Kalorien in 1 Portion Omlett mit Champignons und Paprika.
Kalorien Analyse: 61% fett, 11% kohlh, 28% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
1238 kJ
296 kcal
Fett
20,2g
Gesättigte Fette
5,075g
Einfach ungesättigte Fette
9,961g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,65g
Kohlenhydrate
8,11g
Zucker
4,94g
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
20,62g
Natrium
189mg
Cholesterin
558mg
Kalium
475mg
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