Omlett mit Champignons und Paprika
Zum Frühstück oder Mittagessen.
Portionen: 1
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Bewertung:
Zutaten
Anleitung
  1. 1/2 Paprika rot (kann auch grün od gelb sein), 2 Champignons in kleine Würfel schneiden, im Olivenöl (1/2 EL) leicht andünsten.
  2. 3 Eier schaumig schlagen und ca. 25gr Magerquark dazu geben und mit den Eiern gut verrühren.
  3. Die Eimasse mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. das ganze gar braten oder als Rührei kochen.
  4. Auf einem Teller anrichten und wer es noch etwas süsser möchte; kann das ganze mit ca. 1 El Ahornsirup süssen.
Ernährungsübersicht
Es sind 296 Kalorien in 1 Portion Omlett mit Champignons und Paprika.
Kalorien Analyse: 61% fett, 11% kohlh, 28% eiw.
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