Pancake

Pancake

Bewertung
3,0 
Ein Pancake Rezept ohne Mehl und Milch. Dazu passt ein frischer Apfel, Erdbeere, Pfirsich etc. hervorragend.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 5 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Banane und die Eier gemeinsam in eine Schüssel geben. Danach mit einem Mixer miteinander verquirlen. Es ist einfacher das Ganze zu vermischen, wenn die Banane bereits in Scheiben geschnitten wurde.
2. Gib danach das Kokosöl in die Pfanne.
3. Eine Schöpfkelle Teig in die Pfanne. Herdplatte auf niedergier oder mittlerer Temperatur einstellen. Rund ca. 30 Sekunden einwirken lassen und dann auf die andere Seite flippen.
4. Tipp: Es schmeckt auch sehr fein mit einem Löffel (10g) Proteinpulver. Für eine extra Portion Proteine.

Ernährungsübersicht

Es sind 351 Kalorien in 1 Portion Pancake.
Kalorien Analyse: 56% fett, 30% kohlh, 14% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
1469 kJ
351 kcal
Fett
22,74g
Gesättigte Fette
14,623g
Einfach ungesättigte Fette
4,18g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,531g
Kohlenhydrate
27,63g
Zucker
15,11g
Ballaststoff
3,1g
Eiweiß
12,36g
Natrium
124mg
Cholesterin
372mg
Kalium
540mg
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