Kal 133 |
Fett 3,85 g |
Kohlh 0 g |
Eiw 23,2 g |
Zuletzt aktualisiert | 21 Aug 07 07:33 |
Quelle | FatSecret Platform API |
Portionsgröße | Kalorien |
---|---|
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
|
1 Flügel (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
|
1 oz, mit Knochen, roh, ohne Haut (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
|
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen und Haut) |
|
1 oz, mit Knochen, gekocht, ohne Haut (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
|
1/2 Brust (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
|
1 Bein (Unterschenkel und Oberschenkel) (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
|
1 Brust (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
|
1 Portion (125 g) |
|
1 Henne (560 g, roh) (Resultat nach Kochen, Knochen und Haut entfernt) |