Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle

Übliche Portionsgrößen
Kal
89
Fett
5,87 g
Kohlh
4,19 g
Eiw
4,67 g
Es sind 89 Kalorien in Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle (1 oz, gekocht).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, gekocht
pro portion
Energie
374 kJ
89 kcal
Fett
5,87g
Gesättigte Fette
1,475g
Einfach ungesättigte Fette
2,27g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,615g
Kohlenhydrate
4,19g
Zucker
0,5g
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
4,67g
Natrium
165mg
Cholesterin
14mg
Kalium
68mg
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

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Siehe auch