Rinderrippenstück

Übliche Portionsgrößen
Kal
47
Fett
4,18 g
Kohlh
0 g
Eiw
2,15 g
Es sind 47 Kalorien in Rinderrippenstück (1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen)
pro portion
Energie
196 kJ
47 kcal
Fett
4,18g
Gesättigte Fette
1,773g
Einfach ungesättigte Fette
1,88g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,152g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
2,15g
Natrium
21mg
Cholesterin
9mg
Kalium
22mg
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rippen

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch