Rinderrippenstück

Übliche Portionsgrößen
Kal
70
Fett
6,27 g
Kohlh
0 g
Eiw
3,22 g
Es sind 70 Kalorien in Rinderrippenstück (1 oz, mit Knochen, gekocht).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen)
pro portion
Energie
294 kJ
70 kcal
Fett
6,27g
Gesättigte Fette
2,659g
Einfach ungesättigte Fette
2,82g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,229g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,22g
Natrium
32mg
Cholesterin
14mg
Kalium
33mg
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rippen

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch