Rinderrippenstück

Übliche Portionsgrößen
Kal
52
Fett
4,6 g
Kohlh
0 g
Eiw
2,36 g
Es sind 52 Kalorien in Rinderrippenstück (1 oz, mit Knochen).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
pro portion
Energie
216 kJ
52 kcal
Fett
4,6g
Gesättigte Fette
1,95g
Einfach ungesättigte Fette
2,068g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,168g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
2,36g
Natrium
23mg
Cholesterin
10mg
Kalium
25mg
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rippen

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch