Speck (Gepökelt, Gebraten, Gekocht)

Übliche Portionsgrößen
Kal
42
Fett
3,18 g
Kohlh
0,12 g
Eiw
3,03 g
Es sind 42 Kalorien in Speck (Gepökelt, Gebraten, Gekocht) (1 Scheibe, gekocht).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Scheibe, gekocht
pro portion
Energie
176 kJ
42 kcal
Fett
3,18g
Gesättigte Fette
1,05g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,42g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,351g
Kohlenhydrate
0,12g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,03g
Natrium
192mg
Cholesterin
9mg
Kalium
47mg
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
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Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

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