Speck (Gepökelt, Gegrillt, Gebraten oder Geröstet, Gekocht)

Übliche Portionsgrößen
Kal
43
Fett
3,34 g
Kohlh
0,11 g
Eiw
2,96 g
Es sind 43 Kalorien in Speck (Gepökelt, Gegrillt, Gebraten oder Geröstet, Gekocht) (1 Scheibe, gekocht).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Scheibe, gekocht
pro portion
Energie
181 kJ
43 kcal
Fett
3,34g
Gesättigte Fette
1,099g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,482g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,38g
Kohlenhydrate
0,11g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
2,96g
Natrium
185mg
Cholesterin
9mg
Kalium
45mg
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Speck

Ähnliche Typen von Schweinefleisch

Siehe auch