Putenfleisch (Gekocht, Gebraten)

Übliche Portionsgrößen
Kal
238
Fett
6,96 g
Kohlh
0 g
Eiw
41,05 g
Es sind 238 Kalorien in Putenfleisch (Gekocht, Gebraten) (1 Tasse, gehackt oder gewürfelt).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Tasse, gehackt oder gewürfelt
pro portion
Energie
996 kJ
238 kcal
Fett
6,96g
Gesättigte Fette
2,296g
Einfach ungesättigte Fette
1,442g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,002g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
41,05g
Natrium
98mg
Cholesterin
106mg
Kalium
417mg
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
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Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

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Siehe auch