Rinderbrust

Übliche Portionsgrößen
Kal
97
Fett
7,41 g
Kohlh
0 g
Eiw
7,04 g
Es sind 97 Kalorien in Rinderbrust (1 oz, ohne Knochen, gekocht).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen, gekocht
pro portion
Energie
406 kJ
97 kcal
Fett
7,41g
Gesättigte Fette
2,893g
Einfach ungesättigte Fette
3,276g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,262g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
7,04g
Natrium
64mg
Cholesterin
26mg
Kalium
69mg
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

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Siehe auch