Rinderrippen (Kleines Ende, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)

Übliche Portionsgrößen
Kal
254
Fett
19,06 g
Kohlh
0 g
Eiw
19,33 g
Es sind 254 Kalorien in Rinderrippen (Kleines Ende, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett) (100 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1063 kJ
254 kcal
Fett
19,06g
Gesättigte Fette
7,692g
Einfach ungesättigte Fette
8,162g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,725g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
19,33g
Natrium
49mg
Cholesterin
70mg
Kalium
295mg
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Rippen

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch