Schweiz
Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort)
Übliche Portionsgrößen
Kal 980 |
|
Fett 60,8 g |
|
Kohlh 0 g |
|
Eiw 101,4 g |
Es sind 980 Kalorien in Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort) (1 Steak).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Steak
Energie
4100 kJ
980 kcal
Fett
60,8g
Gesättigte Fette
24,108g
Einfach ungesättigte Fette
26,184g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,247g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
101,4g
Natrium
172mg
Cholesterin
248mg
Kalium
830mg
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Ähnliche Typen von Rinderbrust
Ähnliche Typen von Rindfleisch
Schweiz