Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort)

Übliche Portionsgrößen
Kal
980
Fett
60,8 g
Kohlh
0 g
Eiw
101,4 g
Es sind 980 Kalorien in Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort) (1 Steak).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Steak
pro portion
Energie
4100 kJ
980 kcal
Fett
60,8g
Gesättigte Fette
24,108g
Einfach ungesättigte Fette
26,184g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,247g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
101,4g
Natrium
172mg
Cholesterin
248mg
Kalium
830mg
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

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Siehe auch