Sellerie-Fenchelsuppe mit Apfel
Vegan, glutenfree, fett-zuckerfrei.
Portionen: 2
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Bewertung:
Zutaten
Anleitung
  1. Zwiebel und Sellerie schälen, mit Fenchel und Apfel klein schneiden.
  2. Zwiebel in einem Topf mit 2 El Wasser leicht mit dem Apfel andünsten.
  3. Gemüse dazu geben und noch mal 1-2min. dünsten.
  4. Rote Thai Chili Paste, 400-500ml Klare Gemüsebrühe, Himalaya Salz-Pfeffer abschmecken nach bedarf.
  5. Alles 10min köcheln lassen, mit dem pürier Stab pürieren bei bedarf abschmecken und nicht mal 5 min köcheln lassen.
Ernährungsübersicht
Es sind 72 Kalorien in 1 Portion Sellerie-Fenchelsuppe mit Apfel.
Kalorien Analyse: 3% fett, 88% kohlh, 9% eiw.
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