Sellerie-Fenchelsuppe mit Apfel
Bewertung
5,0 
Vegan, glutenfree, fett-zuckerfrei.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten 20 Minuten
Zutaten
Anleitung
1. Zwiebel und Sellerie schälen, mit Fenchel und Apfel klein schneiden.
2. Zwiebel in einem Topf mit 2 El Wasser leicht mit dem Apfel andünsten.
3. Gemüse dazu geben und noch mal 1-2min. dünsten.
4. Rote Thai Chili Paste, 400-500ml Klare Gemüsebrühe, Himalaya Salz-Pfeffer abschmecken nach bedarf.
5. Alles 10min köcheln lassen, mit dem pürier Stab pürieren bei bedarf abschmecken und nicht mal 5 min köcheln lassen.
Ernährungsübersicht
Es sind 72 Kalorien in 1 Portion Sellerie-Fenchelsuppe mit Apfel.
Kalorien Analyse: 3% fett, 88% kohlh, 9% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
299 kJ
72 kcal
Fett
0,26g
Gesättigte Fette
0,042g
Einfach ungesättigte Fette
0,029g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,083g
Kohlenhydrate
17,43g
Zucker
8,69g
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
1,79g
Natrium
130mg
Cholesterin
0mg
Kalium
259mg
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Weitere Rezepte finden
Filtern durch Mahlzeit Typ