Sellerie-Fenchelsuppe mit Apfel

Sellerie-Fenchelsuppe mit Apfel

Bewertung
5,0 
Vegan, glutenfree, fett-zuckerfrei.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebel und Sellerie schälen, mit Fenchel und Apfel klein schneiden.
2. Zwiebel in einem Topf mit 2 El Wasser leicht mit dem Apfel andünsten.
3. Gemüse dazu geben und noch mal 1-2min. dünsten.
4. Rote Thai Chili Paste, 400-500ml Klare Gemüsebrühe, Himalaya Salz-Pfeffer abschmecken nach bedarf.
5. Alles 10min köcheln lassen, mit dem pürier Stab pürieren bei bedarf abschmecken und nicht mal 5 min köcheln lassen.

Ernährungsübersicht

Es sind 72 Kalorien in 1 Portion Sellerie-Fenchelsuppe mit Apfel.
Kalorien Analyse: 3% fett, 88% kohlh, 9% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
299 kJ
72 kcal
Fett
0,26g
Gesättigte Fette
0,042g
Einfach ungesättigte Fette
0,029g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,083g
Kohlenhydrate
17,43g
Zucker
8,69g
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
1,79g
Natrium
130mg
Cholesterin
0mg
Kalium
259mg
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte