Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
2 | 10 Minuten | 20 Minuten |
1. | Zwiebel und Sellerie schälen, mit Fenchel und Apfel klein schneiden. |
2. | Zwiebel in einem Topf mit 2 El Wasser leicht mit dem Apfel andünsten. |
3. | Gemüse dazu geben und noch mal 1-2min. dünsten. |
4. | Rote Thai Chili Paste, 400-500ml Klare Gemüsebrühe, Himalaya Salz-Pfeffer abschmecken nach bedarf. |
5. | Alles 10min köcheln lassen, mit dem pürier Stab pürieren bei bedarf abschmecken und nicht mal 5 min köcheln lassen. |
Es sind 72 Kalorien in 1 Portion Sellerie-Fenchelsuppe mit Apfel.
Kalorien Analyse: 3% fett, 88% kohlh, 9% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|