Blumenkohl Basis Pizza

Eine kohlenhydratarme und glutenfreie Pizza, die für Sie geeignet ist.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
10 30 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Blumenkohl 5 Minuten kochen und mit kaltem Wasser abspülen. Verwenden Sie eine Reibe und mischen Sie mit Gouda und fügen Sie Olivenöl hinzu. Ein bisschen kneten.
2. Den Teig formen und 10 Minuten bei 200 ° C im Ofen backen. Lass es abkühlen.
3. Verwenden Sie geschnittene Tomaten, um eine Tomatensauce zu machen und beiseite zu stellen.
4. Knoblauch, Zwiebeln, Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.
5. Verteilen Sie die Tomatensauce auf der Pizzabasis und geben Sie die restlichen Zutaten darauf.
6. Nochmals 15 Minuten im Ofen backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 126 Kalorien in 1 Portion Blumenkohl Basis Pizza.
Kalorien Analyse: 47% fett, 28% kohlh, 25% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
526 kJ
126 kcal
Fett
6,78g
Gesättigte Fette
3,581g
Einfach ungesättigte Fette
2,514g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,434g
Kohlenhydrate
9,22g
Zucker
5,06g
Ballaststoff
3g
Eiweiß
8,18g
Natrium
173mg
Cholesterin
18mg
Kalium
385mg
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