Rinderkronfleisch (Mager, Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)

Übliche Portionsgrößen
Kal
164
Fett
8,24 g
Kohlh
0 g
Eiw
21,08 g
Es sind 164 Kalorien in Rinderkronfleisch (Mager, Abgespeckt zu 0,5 cm Fett) (100 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
686 kJ
164 kcal
Fett
8,24g
Gesättigte Fette
3,14g
Einfach ungesättigte Fette
4,22g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,36g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
21,08g
Natrium
67mg
Cholesterin
57mg
Kalium
369mg
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Steak

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch