Rindersteak

Übliche Portionsgrößen
Kal
71
Fett
4,26 g
Kohlh
0 g
Eiw
7,74 g
Es sind 71 Kalorien in Rindersteak (1 oz, ohne Knochen, gekocht).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen, gekocht
pro portion
Energie
299 kJ
71 kcal
Fett
4,26g
Gesättigte Fette
1,666g
Einfach ungesättigte Fette
1,78g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,159g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
7,74g
Natrium
106mg
Cholesterin
23mg
Kalium
86mg
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

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Siehe auch