Kalte Gurkensuppe
Bewertung
5,0 
Super Fettarm und gut für heisse Sommertage.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten -
Zutaten
Anleitung
1. Gurken in Stücke schneiden, Gemüsebouillon dazugeben (diese sollte kalt sein), 1 Bund gehackter Dill und die kleingeschnittene Knoblauchzehe dazu geben.
2. Mit dem Pürierstab die Zutaten durch pürieren. Danach Salzen und Pfeffern und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
3. Man kann optional 200g nature Joghurt dazugeben.
Ernährungsübersicht
Es sind 44 Kalorien in 1 Portion Kalte Gurkensuppe.
Kalorien Analyse: 21% fett, 46% kohlh, 33% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
185 kJ
44 kcal
Fett
1,01g
Gesättigte Fette
0,219g
Einfach ungesättigte Fette
0,292g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,14g
Kohlenhydrate
5,02g
Zucker
3,12g
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
3,65g
Natrium
386mg
Cholesterin
0mg
Kalium
378mg
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Weitere Rezepte finden
Filtern durch Mahlzeit Typ